наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

семь красных перпендикулярных линий

Аватар fenomen
карма
2
 
  метки записей:
 
2017
Сентябрь
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
[love][:-)]
Ну ничо такая баба ты,
симпатишная
И я она [:O]! Я даже
понятия не имею хто
ето![:O] Но обидно что
я оказывается баба[cry]
Кто у нас Вивьен Ли?
Забираю тебя, детка
[:-D] Вы - Кларк
Гейбл Вы - король
Голливуда, Кларк Гейбл!
Очаровательный,
сногсшибательный
красавец. Вы ст...
Грегори Пек [:O]
Вы - Грегори Пек Вы
- трудяжка Грегори Пек!
Слава и успех не
давались вам легко, вам
пришлось изрядно
потрудиться, чтобы
удер...
мне тоже самое сказали)
Вы - Одри Хепберн вот
и я такая же[:-)]
Мне ГРейс Келли выдал
Пятница, 3 Октябрь 2014  RSS-лента записей блога
 
15:21
Пройти тест

Мой результат.
Вы - Чарли Чаплин

Вы - удивительный Чарли Чаплин. Звезда немого кино, актер, режиссер, композитор - в общем, мастер на все руки. Вам удалось создать неподражаемый образ с помощью уникального дара пантомимы. Ваша жизнь всегда привлекала гигантское внимание общественности, были и проблемы с государством. Вас обвиняли...впрочем, в чем вас только не обвиняли - начиная от "неправильных" политических взглядов, заканчивая весьма нелицеприятными подробностями личной жизни. Впрочем, вполне вероятно, что вы пали жертвой "охоты на ведьм". Но все это не так важно, как то, что вы сделали для искусства кино. Снимаем шляпу!
1393 просмотра  
+6
Четверг, 2 Октябрь 2014
 
16:05
441 просмотр  
+2
Среда, 1 Октябрь 2014
 
15:57
Выступая в ООН, президент Обама назвал лихорадку Эбола главной угрозой для человечества. Президент Путин на этой олимпиаде угроз занял всего лишь второе место, а исламский халифат — третье.

Я, натурально, оскорблена тем, что мы не финишировали первые, но я сейчас не о Путине, а об Эболе. Западные телеканалы рассказывают о ней такие же ужасы, как российские — об украинских фашистах. «Смертность до 90%!» — сообщает ВОЗ. «Вирус атакует мягкие ткани тела, почки, печень, сосуды — все буквально растворяется в крови». «От Эболы нет ни лекарств, ни вакцины».

Ужас!

Вопрос из зала.

Африка многократно являлась источником страшных эпидемий. В середине VI в. н. э. чума, пришедшая из Африки, убила от 30 до 80% (в разных регионах) жителей Римской империи, в середине XIV в. чума, пришедшая из Африки, убила от 30 до 80% (в разных регионах) жителей Европы. Самолетов и поездов тогда не было, чума путешествовала с кораблями, крысами и блохами. В XX в. Африка подарила нам СПИД.

Вирус (точнее, вирусы, их несколько разновидностей) Эболы существует в Африке тысячи лет. Как получилось, что ужасный, страшный, хуже Путина и ИГИЛ, вирус(ы) никогда не вызывал эпидемий, подобных эпидемиям чумы, оспы или холеры, и был открыт только в 1976?


Как получилось, что с 1976 г. все 13 вспышек Эболы были ограничены Африкой? Как получилось, что даже в Африке количество жертв обыкновенно бывало не очень велико? (В 2007-м вспышка в Уганде унесла 37 жизней, а в 2012-м — 17.)

Итак, поехали.
читать далее...
595 просмотров  
+5
Среда, 24 Сентябрь 2014
 
16:56
Шестеро мужчин и женщин из Тегерана получат по 91 удару плетью за танцы с противоположным полом

Суд в Иране приговорил шестерых человек, арестованных за танцы под песню американского исполнителя Фаррелла Уильямса "Happy", к году тюремного заключения с отсрочкой на три года и 91 удару плетью каждого. Об этом сообщает BBC News.
Трое мужчин и три женщины были арестованы иранскими властями после того, как на видеохостинге YouTube появился видеоролик с их танцами на улицах и крышах домов в Тегеране под популярную песню Happy. За несколько месяцев это видео набрало более миллиона просмотров.
"Танцоров" арестовали за нарушение исламских законов, согласно которым, представители противоположных полов не могут танцевать вместе, а женщинам нельзя появляться в общественных местах без паранджи.
Одна из участниц съемок клипа после ареста заявила, что их обманули, обещав не публиковать это видео.
Аресты вызвали критику международных правозащитных групп. Кроме того, в социальных сетях началась кампания в поддержку задержанных.

источник http://pravo.ru/interpravo/news/view/109914/
383 просмотра  
+1
Вторник, 23 Сентябрь 2014
 
18:12
- Почему Америке можно, а нам нельзя?
- Потому что у Америки получается Южная Корея, а у нас - Северная.

как-то так
минусяторы, фас фас.

354 просмотра  
-3
 
14:56
Была замечена программа такая на Россия 24. Ну хотя бы стали вещи называть своими именами. Правда ведущий там почему-то не В.Соловьёв и даже не Д.Кисилёв, а пока никому неизвестный пропагандист.

Пропаганда (лат. propaganda дословно — подлежащая распространению (вера), от лат. propago — «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных данных, для формирования общественного мнения.
473 просмотра  
+5
Четверг, 18 Сентябрь 2014
 
17:27
Появились первые данные экзит-полов, информирует РИА Новости. Согласно предварительным данным, пока побеждают сторонники сохранения единой Британии. Правда, разрыв очень незначительный - 53 против 47 процентов

Как считаете отделится сегодня Шотландия? Следующая на очереди Каталония, наверно.




Вопрос: Отпочкуется вискодельня?
1.  
Йес оф корз
5 голосов
2.  
Ноу оф корз
2 голоса
3.  
Pofigu
3 голоса
4.  
Войдёт в состав РФ!
6 голосов
5.  
Зелёный
4 голоса

494 просмотра  
+1
 
14:05
А вот теперь вы решили прочитать, что же написано в самом посте. На самом деле ничего интересного. Просто набор слов, хоть как-то сочетающихся друг с другом. Хоть и повторяющихся. Халтура грубо говоря.
602 просмотра  
+4
Понедельник, 15 Сентябрь 2014
 
16:28
очередной тупизм от члена Госдуры. Это что же получается, по общедоступным каналам новости будут только зацензуренные и с однобокой подачей?!
382 просмотра  
-3
Пятница, 5 Сентябрь 2014
 
16:40
пройти тест

Вы - Антон Чехов
Вы – мастер драматургии. По вашим пьесам ставят спектакли не только у вас на родине, но и во всем мире. И даже театральный фестиваль назван вашим именем. Именно благодаря вам литературные персонажи стали максимально похожи на обычных, земных людей. Меньше трагедии – больше жизни. Вы доказали, что самая обычная повседневность может увлекать не меньше раздутой драмы.
787 просмотров  
+11
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: